Сочи Сегодня
Поиск
Мегафон
45 миллионов фото из Сочи разлетелись по всему миру!
 
1 ноября 2017 17:44

30 октября 2017 года "МегаФон" объединил надёжной связью организаторов, участников и волонтёров XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, а также отметил наиболее востребованные сервисы среди журналистов, артистов, спортсменов и политиков будущего.

Компания выступила основным телеком-партнёром молодёжного Фестиваля, предоставив комплекты мобильной связи для общения 20 000 участников, официальных делегаций из 180 стран мира и 5 000 волонтёров. Отдельные площадки Фестиваля «МегаФон» оснастил модемами и роутерами для свободного интернет-доступа. Каждый получивший sim-карту оператора мог в любое время обратиться за сервисной поддержкой на выделенную линию по короткому номеру 0500 и быстро решить любой вопрос.


- Перед нами стояла непростая задача - оперативно обеспечить качественный мобильный сервис для 25 000 мультиязычных клиентов, - рассказала Наталья Юсипова, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Кавказского филиала "МегаФон". – Но мы отлично справились, в том числе благодаря привлечению команды собственных англоговорящих консультантов и эффективной логистике сервисных точек – наши офисы обслуживания активно работали в самых массовых зонах Главного медиацентра и в 9 основных гостиничных комплексах.

Максимальная концентрация участников в рамках события отмечена в Главном медиацентре Олимпийского парка, где "МегаФон" оборудовал большую консультационную и релакс-зону с возможностью быстрой зарядки смартфонов. В целом же за неделю проведения Фестиваля пользователи комплектов связи "МегаФон" совершили больше миллиона звонков и «прокачали» через сети оператора около 6 500 ТБ информации, что сопоставимо с 45 млн фото в популярной сети Instagram. При этом, более 85% трафика прошло через 4G и LTE-Advanced сети, работающие на скоростях до 300 Мбит/с.

«Слово «интернет» уже полностью ассоциируется с молодёжью. На сочинский Фестиваль приехали молодые журналисты, артисты, спортсмены, представители технических и гуманитарных профессий, лидеры молодёжных организаций и политических партий. То есть те, чей образ жизни по определению всегда online, - говорит Анатолий Горбунов, директор Кавказского филиала «МегаФон». - Поэтому приоритетом для нас было обеспечение надежной работы высокоскоростных сетей 3G/4G/4G+ на всей территории Большого Сочи даже при столь высоком притоке цифровых клиентов».

Для супербыстрой работы связи на всех деловых площадках Фестиваля «МегаФон» построил 10 дополнительных станций самых востребованных стандартов 2G/3G/4G+. Также в местах массовых мероприятий качественную работу сетей дополнительно поддерживали мобильные базовые станции.

Видео с места события: 


 

Рекомендуем
  • Олимпиада под белым флагом
     
    Олимпиада под белым флагом
  • Чудеса южной архитектуры
     
    Чудеса южной архитектуры
  • ЛУНА - "Остров Свободы" (2017)
     
    ЛУНА - "Остров Свободы" (2017)
  • Вам здесь не рады
     
    Вам здесь не рады
  • Back in USSR
     
    Back in USSR
  • The Rasmus - "Dark Matters" (2017)
     
    The Rasmus - "Dark Matters" (2017)
  • Молодёжь мира встретится в Сочи
     
    Молодёжь мира встретится в Сочи
  • Чем заняться в выходные 21 и 22 октября
     
    Чем заняться в выходные 21 и 22 октября
  • Делегация из Тайланда посетила образовательный центр Сочи
     
    Делегация из Тайланда посетила образовательный центр Сочи
  • Водопады Сочи. Часть I
     
    Водопады Сочи. Часть I
  • Дело молодое
     
    Дело молодое
  • Сыграли по параболе
     
    Сыграли по параболе
Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт SOCHITODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte